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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Walnuss-Vollkornspaghetti mit Putenbruststreifen

Spaghetti und Makkaroni

Rezeptdetails

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Zutatenliste

1 Zwiebel
2 Knoblauchzehe
4 bunte Paprikaschoten
400 g Vollkornspaghetti
Salz
500 g Putenbrustfilet
3 El Olivenöl
Pfeffer
Paprikapulver
50 g Walnusskerne
1 Bund glatte Petersilie

Zubereitung

Zwiebel, Knoblauchezehen abziehen und hacken. Paprikaschoten halbieren, entkernen, abbrausen und in Stücke schneiden.

Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Putenbrustfilet abbrausen, trocken rupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Flesisch darin portionsweise in ca 5 Min goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen, Paprika, Knoblauch sowie Zwiebel ins heiße Bratäl geben und darin ca 5 Min mit aufgelegtem Deckel braten. Mit Salz sowie Pfeffer würzen.

Spaghetti in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Nudeln und Putenbruststreifen in die Pfanne geben und alles nochmal erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Nüsse grob hacken. Petersilie abbrausen, trocken schütteln und ebenfalls grob hacken. Spaghetti auf Tellern anrichten, mit Petersilie und Nüssen garniert servieren.

Zubereitung ca 25 Min, Garen ca 10 Min, pro Portion ca 690 kcal, E 45 g, F 20 g, KH 79 g

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