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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Spaghettinester mit Schinken und Brokkoli

Spaghetti und Makkaroni

Rezeptdetails

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Zutatenliste

250 g Spaghetti
Salz
Pfeffer
1 Zwiebel
200 g gekochter Schinken
1 EL Öl
2 Dosen (à 425 ml) passierte Tomaten
1 Prise Zucker
250 g Brokkoli
50 g Gouda-Käse (Stück)
Fett für die Form

Zubereitung

Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Zwiebel schälen, fein würfeln. Schinken in Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Die Schinkenstreifen darin anbraten. Zwiebel zugeben, andünsten. Mit passierten Tomaten ablöschen. Zugedeckt 10-15 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

Brokkoli putzen, waschen und in Röschen schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Abgießen und abschrecken. Nudeln abgießen.

Käse reiben. Spaghetti als Nester in eine gefettete Auflaufform geben. Brokkoliröschen in die Nester setzen. Die Tomatensoße um die Nester verteilen und mit Käse bestreuen. Im heißen Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller) 15-20 Minuten überbacken.

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten Pro Portion: ca. 460 kcal E 27 g, F 13 g, KH 58 g

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