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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Spaghetti-Topf mit Mett

Spaghetti und Makkaroni

Rezeptdetails

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Zutatenliste

200 g Porree (Lauch)
400 g Champignons
400 g Spaghetti
Salz, Pfeffer
2 EL Öl
300 g Schweinemett
2 EL Tomatenmark
250 ml Gemüsebrühe
getrockneter Oregano

Zubereitung

Porree putzen, in Ringe schneiden und waschen. Pilze putzen und halbieren. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Mett darin krümelig braten, herausnehmen. Die Pilze im heißen Bratöl andünsten. Porree zugeben. Tomatenmark einrühren und anschwitzen. Mit Brühe ablöschen. Mett zugeben, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Mettmischung mit Pfeffer und getrocknetem Oregano würzen.

Spaghetti abgießen, gut abtropfen lassen und zurück in den Topf geben. Die Mettmischung unter die Nudeln heben. Spaghetti-Mett-Topf anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Pro Portion: ca. 640 kcal E 32 g, F 24 g, KH 75 g

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