Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Käse-Makkaroni mit Artischocken

Spaghetti und Makkaroni

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

300 g Makkaroni
Salz, Pfeffer
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
20 g Butter
2 TL Mehl
500 ml Gemüsebrühe
200 g Frischkäse
1 Dose (425 ml) Artischockenböden
1 rote Paprikaschote
80 g Frühstücksspeck

Zubereitung

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln. Butter erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin dünsten. Mehl zugeben. Mit Brühe ablöschen.Käse einrühren, alles pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Artischocken halbieren. Paprika in Streifen schneiden. Speckscheiben halbieren, braten. Paprika und Artischocken zugeben. 3-4 Minuten braten, abschmecken. Alles anrichten.

Tipp: Frische Basilikumblätter geben ein tolles Aroma.

Zubereitung: 20 Min. Pro Portion: ca. 610 kcal, E 18 g, F 28 g, KH 72 g

Rezeptdetails