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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Überbackene Spaghetti-Pfanne

Spaghetti und Makkaroni

Rezeptdetails

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Zutatenliste

300 g Spaghetti
Salz
Pfeffer
4 Möhren
2 Zucchini
1/2 Bund Petersilie
4 Eier
250 ml Milch

Zubereitung

Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Möhren schälen, in feine Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren, abgießen und abtropfen lassen. Zucchini putzen, waschen und fein würfeln.

Spaghetti abgießen und gut abtropfen lassen. Spaghetti und Gemüsewürfel mischen. In eine ofenfeste Pfanne (ca. 28 cm 0) geben. Petersilienblätter abzupfen und hacken. Mit Eiern und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Eiermilch über die Nudelmischung gießen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller) 15-20 Minuten stocken lassen.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Pro Portion: ca. 450 kcal E 22 g, f 11 g, KH 65 g

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