Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Brokkoli-Tomaten-Spaghetti

Spaghetti und Makkaroni

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

500 g Spaghetti
Salz
1 rote Chilischote
1 Knoblauchzehe
500 g Brokkoli
3 EL Öl
200 ml Brühe
250 g Kirschtomaten
Pfeffer

Zubereitung

Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Chilischote abbrausen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Chili und Knoblauch darin kurz braten. Brokkoli zugeben und ca. 3 Min. mitbraten.

Mit Salz würzen. Brühe zugießen und Brokkoli ca. 3 Min. offen köcheln lassen.

Kirschtomaten waschen, halbieren, unterheben und erhitzen. Spaghetti abgießen und unter das heiße Gemüse heben. Mit Salz, Pfeffer würzen und sofort servieren.

pro Portion ca 550 kcal, E 19 g, F 11 g, KH 90 g, Vorbereiten ca 10 Min, Garen ca 15 Min.

Rezeptdetails