Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Käse-Spaghetti mit grünen Bohnen und Ei

Spaghetti und Makkaroni

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

500 g Spaghetti
200 g grüne Bohnen Tk
6 Eier Gr M
50 g Bergkäse
Salz, Pfeffer
5 El Milch

Zubereitung

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Bohnen ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zugeben. 4 Eier in kochendem Wasser ca. 7 Minuten garen.

Käse raspeln. 2 Eier, 2/3 Käse und Milch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen, dabei 4-5 EL heißes Nudelwasser auffangen. Nudelwasser, Nudeln und Bohnen sofort unter die Eiermasse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier abgießen, abschrecken und pellen. Nudeln mit je 1 Ei anrichten. Mit Rest Käse bestreuen.

Tipp: Nur ehr frische Eier verwenden

Zubereitung: ca. 15 Min., Pro Portion: ca. 660 kcal E 33 g, F 18 g, KH 91 g

Rezeptdetails