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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Tomatenspaghetti

Spaghetti und Makkaroni

Rezeptdetails

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Zutatenliste

4 Zwiebeln
6 EL Öl
600 g gemischtes Hackfleisch
1 Ei
Salz
Pfeffer
400 g Spaghetti
400 g Kirschtomaten
2 EL Tomatenmark
1 Packung (400 g) passierte Tomaten
200 ml Gemüsebrühe
1 TL Zucker

Zubereitung

Brötchen einweichen. Petersilienblättchen abzupfen, hacken. Zwiebeln schälen, würfeln. 1 EL Öl erhitzen. Hälfte Zwiebeln darin andünsten. Abkühlen lassen.
Mit ausgedrücktem Brötchen, Hack, Ei und Petersilie, bis auf etwas, verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Aus dem Hackteig ca. 24 Bällchen formen. 4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackbällchen darin in zwei Portionen rundherum 6-8 Minuten braten. Nudeln in Salzwasser nach Packungs anweisung kochen.

Tomaten waschen und putzen. 1 EL Öl zum Bratsatz geben. Übrige Zwiebeln und Tomaten darin unter Wenden ca. 2 Minuten dünsten, bis die Tomaten aufplatzen.

Nudeln abgießen, mit der Tomatensoße und Hackbällchen mischen. Anrichten. Mit übriger Petersilie bestreuen.

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten Pro Portion: ca. 910 kcal E 46 g, F 46 g, KH 76g

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