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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bärlauch-Spaghetti I

Spaghetti und Makkaroni

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Zutatenliste

50 g Bärlauch
2 Knoblauchzehen
1 mittelscharfe rote Peperoni
250 g Kirschtomaten
6 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
400 g Spaghetti

Zubereitung

Das Salzwasser für die Spaghetti aufsetzen. Den Bärlauch waschen und gut abtropfen lassen. Die Stiele entfernen und die Blätter in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Peperoni längs halbieren, Stielansatz, Samen und Scheidewände entfernen, das Fruchtfleisch fein würfeln. Die Kirschtomaten waschen, putzen und quer halbieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch und die Peperoni darin kurz anschwitzen, die Tomaten zufügen und 2-3 Minuten mitschwitzen. Vtfm Herd nehmen und den Bärlauch untermischen. Mit Salz ürtd Pfeffer abschmecken und warm halten.

Die Spaghetti bissfest kochen, abseihen und gut abtropfen lassen. Die Spaghetti in die Pfanne zu den Tomaten geben, durchschwenken, nochmals abschmecken, anrichten und servieren.

Zubereitung 1/2 Stunde pro Portion ca.: E: 15 g; 20 g; KH: 73 g, 526 kcal (2202 kJ); 6,1 BE

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