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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Feine Käsemakkaroni

Spaghetti und Makkaroni

Rezeptdetails

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Zutatenliste

400 g kurze Makkaroni
Salz
Pfeffer
250 g Gouda-Käse (Stück)
250 g Emmentaler Käse (Stück)
4 Zwiebeln
2 EL Butterschmalz
Edelsüß-Paprika
1/2 Bund Petersilie

Zubereitung

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Käsesorten grob reiben. Zwiebeln schälen und würfeln.

Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. Mit Paprikapulver bestäuben und anschwitzen. Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und hacken.

Nudeln abgießen, etwas Garwasser dabei auffangen. Hälfte geriebenen Käse in eine vorgewärmte Schüssel füllen. Nudeln und aufgefangenes Nudelwasser zugeben. Zwiebeln unterheben. Rest Käse darüberstreuen, alles vorsichtig vermengen. Mit Pfeffer würzen. Makkaroni anrichten. Mit Petersilie bestreuen.

Leckere Beilage:
Dazu schmeckt ein grüner Salat mit Essig-Öl-Vinaigrette besonders erfrischend.

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten Pro Portion: ca. 740 kcal E 39 g, F 35 g, KH 63 g

 

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