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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Tomatenspaghetti mit Hackbällchen

Spaghetti und Makkaroni

Rezeptdetails

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Zutatenliste

1 Weizenbrötchen (ca. 60 g)
1 Bund glatte Petersilie
4 Zwiebeln
4 EL Olivenöl
600 g gemischtes Hackfleisch
1 Ei (Größe M)
Salz, Pfeffer
300 g Spaghetti
400 g Kirschtomaten
2 EL Tomatenmark
400 g passierte Tomaten
150 ml Gemüsebrühe
ca. 1 TL Zucker

Zubereitung

Brötchen in Wasser einweichen. 3/4 der Petersilie hacken. Zwiebeln würfeln. 1 EL Öl erhitzen, Hälfte Zwiebeln darin andünsten. Brötchen ausdrücken. Mit Hack, Ei, gehackter Petersilie und gedünsteten Zwiebeln verkneten. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

Masse zu ca. 24 Bällchen formen und in 2 EL Öl ca. 8 Minuten braten. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Übrige Zwiebeln und Kirschtomaten in 1 EL Öl ca. 2 Minuten braten. Tomatenmark einrühren. Passierte Tomaten und Brühe zugießen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Bällchen zugeben. Nudeln abgießen, zur Soße geben. Mit Petersilie bestreuen.

Tipp:
Mit Parmesan und Pfeffer aus der Mühle servieren.

Zubereitung, ca. 35 Min. Pro Portion, ca. 840 kcal E 46 g, F 39 g, KH 76 g

 

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