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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bärlauch-Carbonara

Spaghetti und Makkaroni

Rezeptdetails

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Zutatenliste

500 g Spaghetti
Salz
1 Bund Bärlauch (50 g)
100 g Sahne
Pfeffer
2 Eigelb
1 kleine Zwiebel
100 g Parmaschinken
2 EL Olivenöl
3 EL geriebener Parmesan

Zubereitung

Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

Inzwischen Bärlauch abbrausen, trocken schütteln, grob hacken und mit Sahne pürieren. Mit Salz sowie Pfeffer würzen. Eigelbe unterrühren.

Zwiebel abziehen, fein würfeln. Schinken in Streifen schneiden. Nudeln abgießen, dabei etwas Kochwasser auffangen.

Öl im Nudeltopf erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Nudeln zugeben. Dann Bärlauchcreme und Schinken unterrühren. Falls die Pasta zu sehr klebt, etwas Nudelwasser zufügen. Pasta auf Tellern oder in Schüsseln anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.

Pro Portion: 575 kcal V 91 g KH, 22 g EW, 13 g F ©Vorbereiten: ca. 10 Min. Backen: ca. 15 Minuten

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