Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Asiaspaghetti mir Rührei

Spaghetti und Makkaroni

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

2 Möhren
1 rote Paprikaschote
1 Zucchini
2 Knoblauchzehen
400 g Spaghetti
Salz
125 g gesalzene Erdnusskerne
1 EL Zucker
2 EL Öl
Pfeffer
3 Eier (Gr. M)
7 EL Teriyakisoße
1/2-1 TL Sambal Oelek
4 EL Limettensaft

Zubereitung

Möhren schälen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

Erdnüsse in einer Pfanne anrösten, mit Zucker bestreuen. Leicht karamellisieren und herausnehmen. Öl in der Pfanne erhitzen. Gemüse und Knoblauch darin 2-3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier, Teriyakisoße und Sambal Oelek verquirlen. Eier zum Gemüse gießen und ca. 2 Minuten unter Rühren stocken lassen. Nudeln abgießen, mit Limettensaft unter das Rührei mischen, warm stellen.

Nudeln auf Tellern anrichten. Mit Karamellnüssen bestreuen.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 35 Min. PORTION ca. 730 kcal E 30 g • F 28 g • KH 86 g

Rezeptdetails