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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gorgonzola-Pasta mit Hähnchen

Spaghetti und Makkaroni

Rezeptdetails

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Zutatenliste

4 Hähnchenfilets (à ca. 150 g)
250 g rosefarbene Champignons
1 Wirsingkohl (ca. 600 g)
1 Knoblauchzehe
2 EL Öl
Aalz, Pfeffer
800 ml Hühnerbrühe
250 g Spaghetti
50 g Walnusskerne
200 g Gorgonzola
einige Stiele Oregano

Zubereitung

Filets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Wirsing putzen, waschen, Strunk entfernen, Kohl in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und hacken.

Öl in einem großen Topf erhitzen. Filetstreifen darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch, Pilze und Kohl zugeben, mit andünsten. Mit Brühe ablöschen. Nudeln zugeben, alles aufkochen und ca. 12 Minuten köcheln.

Inzwischen Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.

Gorgonzola würfeln, zum Nudel-Hähnchen-Topf geben und unter Rühren schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten und mit gerösteten Nüssen und Oreganoblättchen bestreut servieren

 Pro Portion: ca. 860 kcal E 71 g, F 41 g, KH 49 g Zubereitungszeit 30 Minuten

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