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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Spinat-Käse-Makkaroni II

Spaghetti und Makkaroni

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Zutatenliste

2 El Margarine
2 El Mehl
1/4 l Milch
1 Rl Instant-Gemüsebrühe
300 g kurze Makkaroni
Saiz, weißer Pfeffer
200 g Blattspinat
40 g Rinderschinken
geriebene Muskatnuss

Zubereitung

Margarine in einem Topf erhitzen. Mehl darüberstäuben, einrühren und kurz anschwitzen. Milch und lA 1 Wasser unter Rühren zugießen, aufkochen. Zuerst Brühe, dann Mascarpone einrühren. Soße ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Blattspinat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Schinken in kleine Würfel schneiden. Spinat und Schinkenwürfel in die Soße geben,nochmals aufkochen lassen. Sauzce mit Salz, pfeffer und´ Muskar abschmeclen.Nudeln abtropfen lassen, mit der Sauce vermischen und anrichten,

zubereitungszeit ca20 Min,pro Portionca 410 kcal,E 16 g. F 10 g,KH 63 g

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