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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gemüse-Spaghetti mit Gorgonzolasauce

Spaghetti und Makkaroni

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Zutatenliste

500 g Vollkornspaghetti
Salz
200 ml Gemüsebrühe
200 g Schlagsahne
100 g Gorgonzola
3 Möhren (ca. 200 g)
250 g Rosé-Champignons
2 EL Butter
2 EL Walnusskerne
2 EL gehackte Petersilie

Zubereitung

Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Brühe und Sahne inzwischen im Topf aufkohen. Gorgonzolain Stücke schneiden, zugebene und darin unter Rühren schmelzen lassen. Sauce mit Salz abschmecken.

Möhren schälen, waschen und mit einem Sparschäler in dünne Streifen hobeln. Pilze putzen und vierteln. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Möhren und Pilze darin ca. 3 Minuten anbraten. Anschließend die gut abgetropften Spaghetti unterschwenken, alles mit Salz würzen. Walnusskeme grob hacken. Pasta-Gemüse-Mix in tiefen Tellern anrich-ten. Soße darüber verteilen, mit Nüssen und Petersilie bestreuen. Nach Belieben ofenfrisches Ciabatta dazu servieren.

Zubereitung ca 25 Minuten pro Portion ca 805 kcal, 38 g F, 82 g KH, 28 g E

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