Knoblauch-Chili-Spaghetti
Rezeptdetails
Zutatenliste
350 g Spaghetti
Salz
2 rote Chilischoten, in Ringen
3 Knoblauchzehen, in Scheiben
50 g Sardellen
2 EL Kapern
50 ml Olivenöl
Pfeffer
Cayennepfeffer
Zubereitung
1. Spaghetti nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. In ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.
2. Chili, Knoblauch, Sardellen und Kapern im heißen Öl anbraten. Spaghetti zugeben und gut mit den restl. Zutaten verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
Rezeptdetails
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Zubereitungszeit
10 Minuten
-
-
-
-
-
-
-
Schwierigkeitsgrad
Normal
-
-