Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Apfel-Bohnen-Gemüse mit Bratwurst

Erbsen, Bohnen und Möhren

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

o 2 Zwiebeln
o 2 mittelgroße Äpfel
o 1 Dose weiße Bohnen (850 ml)
o 4 EL Pflanzencreme
o 200 ml Rinderbouillon
o 1 Bund Majoran
o Salz, Pfeffer aus der Mühle
o 8 Nürnberger Bratwürstchen

Zubereitung

l. Zwiebein abziehen und fein würfeln. Äpfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen, Äpfel in Spalten schneiden. Bohnen abtropfen lassen. Zwiebelwürfel mit den Apfelspalten in 2 EL Pflanzencreme andünsten.

2. Bohnen zufügen, Rinderbouillon angießen und das Gemüse ca. 10 Minuten schmoren lassen. Majoran waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und unterheben. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Bratwürstchen in der restlichen Pflanzencreme bei mittlerer Hitze rundherum braun braten. Apfel-Bohnen-Gemüse mit den Bratwürstchen auf einer Platte anrichten und nach Geschmack mit herzhaftem Brot servieren.

Rezeptdetails