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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Auberginen-Lamm-Sugo

Zucchinis, Auberginen und Avocados

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Zutatenliste


300 g Auberginen
Salz
400 g Lammhack
6 EL Olivenöl extra vergine - Gentile
Pfeffer
150 ml Fleischbrühe
1 Glas Fertig-Pasta Sauce - Arrabbiata 
2 Frühlingszwiebeln

Zubereitung

Auberginen putzen, waschen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Mit 1/2 TL Salz mischen und ca. 30 Minuten stehen lassen, damit das Gemüse Wasser zieht.

Hackfleisch in heißem Olivenöl krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auberginenstücke abtropfen lassen, zufügen und kurz mitbraten. Fleischbrühe und Pasta Sauce zugeben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten schmoren.

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Zur Sauce geben und heiß werden lassen. Dazu passen Bandnudeln.

Zubereitungszeit 45 MinutenPro Portion: 345 kcal, 23 g E, 31 g F, 37 g KH

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