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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

'Ratatouille mit Knobi-Baguette

Tomaten und Paprika

Rezeptdetails

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Zutatenliste

2 Schalotten
3 Knoblauchzehen
2 rote Paprikaschoten
1 Zucchini
1 Aubergine
250 g Kirschtomaten
7 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
1 EL frisch gehackte Kräuter (z.B. Rosmarin, Petersilie)
1/2 Baguette (vom Vortag, ca. 120 g)

Zubereitung

Schalotten und 2 Knoblauchzehen schälen, fein würfeln. Paprika putzen, entkernen und klein würfeln. Zucchini und Aubergine waschen, trocknen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.

Vom Öl 5 EL erhitzen. Knoblauch und Schalotten darin dünsten. Paprika, Zucchini und Aubergine zufügen, ca. 10 Minuten braten. Salzen, pfeffern, Kräuter und Tomaten zugeben. Weitere ca. 5 Minuten dünsten.

Baguette in Scheiben schneiden. 1 Knoblauchzehe schälen, halbieren und das Baguette damit einreiben. Mit übrigen 2 EL Öl einpinseln, salzen und im heißen Ofen (E-Herd: 220 °C, Umluft: 200 °C, Gas: Stufe 4) ca. 4 Minuten backen. Ratatouille abschmecken und mit Baguette servieren.

Zubereitung: ca. 25 Minuten. Backzeit: ca. 4 Minuten. Pro Portion: ca. 275 kcal, 17 g F, 21 g KH, 5 g E

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