Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Apfelmus mit Rosmarin

Gemüse ohne Kategorie

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

5 Äpfel z.B. Elstar
2 El Zitronensaft
30 g Zucker
1 Zweig Rosmarin

Zubereitung

Äpfel schälen, vierteln, entkernen und grob schneiden. Mit Zitronensaft, Zucker und 70 ml Wasser im geschlossenen Topf aufkochen. Bei milder Hitze im halb geschlossenen Topf 30 Minuten kochen, bis die Äpfel sehr weich sind und zerfallen. Rosmarin grob hacken und unter das Apfelmus heben. Zur Gans servieren

Zubereitungszeit 40 Minuten plus Garzeit 30 Minuten

pro Portion bei 8 Portionen 0 g E, 0 g F, 17 g KH, 78 kcal, 325 kJoule

Rezeptdetails