Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Brezen-Gröstl

Gemüse ohne Kategorie

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

400 g Tk-Gemüse z.B. Bauernpfanne
3 Laugenbrezeln
400 g Putenfleisch
4 Eier
150 g Kräuterquark
1 Zwiebel
2 El Olivenöl
2 El Butter
Salz
Pfeffer

Zubereitung

TK-Gemüse antauen lassen. Brezen klein schneiden. Putenfleisch abbrausen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. Zwiebel würfeln.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin ca. 5 Min. braten. Zwiebel, Gemüse und Brezenstückchen zugeben, alles 6-8 Min. braten. Butter zugeben und alles darin schwenken.

Eier verquirlen, salzen, pfeffern, in der Pfanne stocken lassen. Gröstl nach Belieben mit Schnittlauch bestreuen. Mit dem Quark servieren.

Pro Portion: 550 kcal 59 g KH, 19 g EW, 22 g F, Zubereitungszeit 35 Min

Rezeptdetails