Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gebackene Kichererbsen

Gemüse ohne Kategorie

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

1 Dose Kichererbsen, 400 g
8 Kardamomkapseln
2 Tl Fenchelsaat
2-3 El Semmelbrösel
1 Tl brauner Zucker
2 Tl Paprikapulver
1 El Chiliflocken
Salz

Zubereitung

1. Kichererbsen in ein Sieb gießen, abspülen und gut abtropfen lassen. Kardamomkapseln aufbrechen, die Samen mit Fenchelsaat fein zermahlen. Kichererbsen, Semmelbrösel, Zucker, Kardamom, Fenchelsaat, Paprikapulver, ChilifTocken und Salz mischen.

2. Kichererbsen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backöfen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad ) auf der 2. Schiene von unten 30-35 Minuten backen. Zum Spargel-Blumenkohl-Salat servieren.

ZUBEREITUNGSZEIT 40 Minuten PRO PORTION 12 g E, 5 g F, 35 g KH = 262 kcal (1098 kJ)

Rezeptdetails