400 g Bandnudeln
Salz
150 g gemischte Pilze (z. B. Pfifferlinge, Champignons, Steinpilze, Austernpilze)
200 g grobe Bratwurst
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 EL Olivenöl
150 g Sahne
50 g Parmesan, frisch gerieben
Pfeffer
5 g schwarze Trüffel
außerdem
2 El Schnittlauchröllchen
1. Nudeln nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen.
2. Pilze putzen und evtl klein schneiden. Würste aus den Häuten drücken und zerkrümeln.
3. Pilze und Knoblauch in einem Topf im heißen Öl unter Rühren einige Minuten braten.
4. Wurstbrät dazugeben, mitbraten und dabei noch mehr zerkleinern. Sahne angießen und erhitzen. Parmesan unterrühren. Sugo mit Salz und Pfeffer würzen.
5. Nudeln abgießen und mit dem Sugo mischen. Auf Teller anrichten und Trüffel in feinen Scheiben darüber hobeln. Mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.