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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gefüllte Muschelnudeln mit buntem Gemüsesalat

mit Teigwaren

Rezeptdetails

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Zutatenliste

250 g große Muschelnudeln
Salz
1 Möhre
200 g Kohlrabi
5 EL Keimöl
150 g tiefgefrorene Erbsen
1/2 TL Gemüsebrühe
150 g Salat-Mayonnaise
100 g saure Sahne (10% Fett)
Pfeffer
ca. 200 g Blattsalate (z. B. Eisberg- oder Römersalat)
1 Beutel Salatkrönung »Würzige Gartenkräuter"

Zubereitung

Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen, abtropfen lassen.

Möhre schälen, Kohlrabi putzen. Beides in feine Würfel schneiden.

2 EL Öl erhitzen. Möhren-und Kohlrabiwürfel sowie Erbsen zugeben, andünsten. Brühepulver in 125 ml Wasser auflösen, zugießen. Alles ca. 5 Minuten garen. Gemüse-Mischung abtropfen lassen.

Mayonnaise und Sahne glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Gemüse unterheben. Eventuell nochmals abschmecken.

Salatblätter putzen, evtl. etwas kleiner zupfen. Auf einer Platte anrichten. Gemüse-Salat in die Nudeln füllen. Auf den Salatblättern anrichten. Salatkrönung, 3 EL Wasser und restliches Öl verrühren und über die gefüllten Nudeln träufeln. Mit Kräutern, z.B. Kerbel und Petersilie, garniert servieren.

Zubereitung ca 40 Min, pro Portion ca 736 kcal, 3060 kJ, 14 g E, 51 g F, 56 g KH

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