Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Fruchtiger Nudelsalat mit Käse

mit Teigwaren

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

200 g Schmetterlingsnudeln
Salz
1/2 Bund Frühlingszwiebeln
2 rote Äpfel
2 rote Paprikaschoten
1 Pack, leichter Weichkäse (200 g, z. B. Bresso)
3 EL Apfelessig
4 EL Rapsöl
2-3 EL süßer Senf
1 TL Honig
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Abgießen und abtropfen lassen.

Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Äpfel putzen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Äpfel in dünne Spalten schneiden. Paprika putzen, halbieren, entkernen und mit dem Weichkäse in grobe Würfel schneiden.

Für das Dressing Essig, Öl, Senf und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln und Salatzutaten mit dem Dressing mischen, kurz durchziehen lassen und

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Pro Portion: 416 kcal/1.734 kJ, 14 g E, 16 g F ,64 g KH

Rezeptdetails