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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Feurige Penne mit Knoblauch und Chili

mit Teigwaren

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Zutatenliste

750 g Penne (kurze Röhrennudeln)
Salz
schwarzer Pfeffer
2-3 Knoblauchzehen
1/2 - 1 kleine rote Chilischote
1 Bund Petersilie z.B. glatte
ca 1/8 l Olivenöl

Zubereitung

Penne in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen.

Knoblauch schälen und in Scheibchen schneiden. Chili waschen, längs aufschneiden, entkernen und hacken. Petersilie waschen und hacken.

Öl erhitzen. Knoblauch und Chili darin andünsten. Penne abtropfen lassen. Mit Petersilie und Knoblauch-Öl mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf einer Platte anrichten.

Zubereitungszeit ca. 20 Min. Portion ca. 380 kcal / 1590 kJ, E 9 g, F 14 g, KH 52 g

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