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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Café-de-Paris-Sauce

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Zutatenliste

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
40 g Butter
40 g Mehl
500 ml Gemüsebrühe
500 ml Milch
1/2 Topf Estragon
1 Topf Kerbel
1 TL Senf
1 EL Tomatenketchup
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. Butter in einem Topf schmelzen. Mehl einrühren und kurz anschwitzen. Brühe und Milch einrühren. Aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln.

Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken. Kräuter, Senf und Ketchup in die Soße geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:
Französische Buttersoße schmeckt auch zu Steak.

Zubereitung: ca. 20 Min. Pro Portion: ca. 140 kcal E 4 g, F 9 g, KH 11 g

 

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