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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Antipasti-Teller

Antipasti

Rezeptdetails

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Zutatenliste

1 Bund Möhren
je 2 Auberginen und Zucchini
1 Dose (425 ml) Artischockenherzen
1-2 Zweige Rosmarin
16 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
250 g Kirschtomaten
20 Mini-Mozzarellakugeln
4 Stiele Petersilie
1 Bio-Zitrone
etwas Basilikum
20 Spießchen

Zubereitung

Möhren, Auberginen und Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Artischocken abtropfen, halbieren. Rosmarin waschen, abzupfen.

12 EL Öl portionsweise erhitzen. Möhren ca. 10 Minuten, Zucchini 3-4 Minuten, Artischocken und Auberginen je 2-3 Minuten braten. Öfter wenden. Rosmarin kurz mitbraten. Alles würzen.

Tomaten waschen. Je 1 Tomate und Mozzarellakugel auf Spießchen stecken. Petersilie waschen, hacken. Zitrone waschen, Schale abraspeln. Mit Petersilie mischen. Antipasti anrichten. Mit Rest Öl beträufeln. Mit Petersiliengemisch und Basilikum garnieren.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 1 1/2 Std. PORTION ca. 220 kcal 5 g E - 19 g F - 5 g KH

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