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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Antipastigemüse

Antipasti

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Zutatenliste

3 Auberginen (ca. 750 g)
4 Zucchini (ca. 800 g)
Salz
100 ml Olivenöl
Pfeffer
ca. 1 l Tomatensugo
3-4 EL Balsamicocreme

Zubereitung

Auberginen und Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Auberginen mit Salz bestreuen und 10 Minuten ziehen lassen. Auberginenscheiben trocken tupfen.

Öl portionsweise in einer Pfanne (z.B. einer Grillpfanne) erhitzen. Erst Zucchini, dann Auberginen darin portionsweise von jeder Seite kräftig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.

Gemüse auf einer Platte mit warmem oder kaltem Tomatensugo anrich-ten. Balsamicocreme darüberträufeln.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 45 Min. PORTION ca. 140 kcal E 3 g • F 11 g - KH 6 g

 

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