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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bohnen-Thunfisch-Salat II

Salate, Rohkost und Gemüse

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Zutatenliste

2 Dosen (à 425 ml) dicke weiße Bohnenkerne
2 Dosen (à 210 ml) Thunfisch
1 kleine Gemüsezwiebel (300 g)
3-4 Sardellenfilets (aus dem Glas)
4-5 Stiele Thymian
4 EL Weißwein-Essig
Salz
schwarzer Pfeifer
8 EL Olivenöl
evtl. 3 EL Kapern (aus dem Glas)
3 große Fleischtomaten

Zubereitung

Bohnen abspülen, abtropfen lassen. Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel klein zupfen. Zwiebel schälen, grob würfeln. Sardellenfilets abtropfen lassen und hacken.

Thymian waschen, abzupfen und hacken. Mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl kräftig darunter schlagen. Vorbereitete Zutaten, evtl. Kapern und Marinade mischen. Zugedeckt ca. 1 Stunde durchziehen lassen.

Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Eine Platte damit auslegen. Bohnen-Thunfisch-Salat nochmals abschmecken und darauf anrichten.

Zubereitungszeit ca. 30 Min. (ohne Wartezeit) Portion ca. 160 kcal / 670 kJ E 10 g, F 9 g, KH 9 g

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