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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gemüseplatte Pinzimonio

Salate, Rohkost und Gemüse

Rezeptdetails

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Zutatenliste

500 g Möhren, evtl 1 Bund
1 Staude Stangensellerie
1 Bund Lauchzwiebeln z.B. gelb und rot
6 große Tomaten
2 Köpfe Radicchio
3-4 El Weißwein-Essig
Saft von 1 Zitrone
Salz
Pfeffer
etwas Zucker
10 El Olivenöl, 100 ml

Zubereitung

Möhren schälen, evtl. etwas Grün stehen lassen und waschen. Rest Gemüse putzen, waschen. Sellerie und Lauchzwiebeln in lange Stücke schneiden. Paprika in Streifen, Tomaten und Radicchio in Spalten schneiden.

Essig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Marinade in ein Schälchen füllen. Mit dem Gemüse anrichten.

Zubereitungszeit ca. 30 Min. Portion ca. 130 kcal / 540 kJ E 2 g, F 10 g, KH 6 g

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