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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Blattsalat mit Ziegenkäse

Salate, Rohkost und Gemüse

Rezeptdetails

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Zutatenliste

125 g Himbeeren    (TK oder frisch)   
3 EL Essig (z.B. Himbeeressig)   
Salz
Pfeffer
1 TL Senf   
3-4 EL flüssiger Honig   
2-3 EL Öl (z.B. Olivenöl)   
100 g Champignons   
50 g Mungobohnenkeimlinge    oder andere Sprossen   
100 g Blattsalat (z.B. Rucola, Mini-Römersalat, Babyspinat)   
200 g Ziegenweichkäse (Rolle)   
Backpapier

Zubereitung

TK-Himbeeren auftauen lassen. Essig, Salz, Pfeffer, Senf und 1 EL Honig verrühren. Öl darunterschlagen. Pilze putzen, kurz waschen und in Scheiben schneiden. Keimlinge und Salat waschen, gut abtropfen. Frische Beeren verlesen, abspülen.

Käse in dickere Scheiben schneiden. Von einer Seite mit Honig bestreichen und mit dieser Seite zuerst in einer beschichteten Pfanne kurz goldbraun braten.

Champignons, Keimlinge, Salat und Himbeeren vorsichtig mischen und anrichten. Alles gleichmäßig mit der Marinade beträufeln. Käsetaler darauf anrichten.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 25 Min. PORTION ca. 300 kcal 15 g E o 22 g F o 8 g KH

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