Oster-Menue:
Eisbergschiffchen mit Shrimps
Kohlrabi-Hähnchen-Gratin
Mango mit Vanillecreme
400 g Tiefsee-Krabbenfleisch, frisch oder Tk
1 Eisbergsalat
6-8 El Senfcreme z.B. Dijonnaise von Maille
6-8 El Balsamico-Creme
1/2 Bund Dill
evtl Holzspießchen
TK-Shrimps auftauen lassen. Salat putzen, waschen und halbieren. Jede Hälfte in 4 Spalten schneiden und jede quer halbieren. Evtl. mit Spießchen feststecken. Shrimps abspülen und gut abtropfen lassen.
Senfcreme evtl. mit 4 EL Wasser verrühren. Eisbergschiffchen und Shrimps anrichten. Mit Senfcreme und Balsamico beträufeln. Dill waschen, abzupfen und darüberstreuen.
Zubereitungszeit ca. 15 Min. Auftauzeit Ca. 1 Std. pro Portion ca. 130 kcal 20 g E o 3 g F o 4 g KH