Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Amerikanischer Spaghettiauflauf

Nudelaufläufe

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

250 g Spaghetti
200 g Corned beef
100 g Gouda alt gerieben
300 g Tiefkühl-Erbsen
3 Eier
250 ml Milch
2 El Tomatenmark
Gewürze
15 g Semmelmehl
10g Butter

Zubereitung

Erbsen ca. 5 Min. blanchieren.

Spaghetti in Stücke brechen und kochen. Nudeln, Erbsen und Cornedbeefwürfel mischen. In eine Auflaufform geben. Hälfte des Käses untermischen. Eier, Milch, Tomatenmark und Gewürze verquirlen. Über die Nudeln gießen. Semmelmehl darüberstreuen, Butter flöckchen darauf setzen.

Bei 200 ° 30 - 40 Min. backen.

Rezeptdetails