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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bunter Tortelliniauflauf mit Mett

Nudelaufläufe

Rezeptdetails

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Zutatenliste

2 mittelgr. Zwiebeln
1-2 El Olivenöl
400 g Schweinemett
1 Prise Zucker
Salz
schwarzer Pfeffer
1 Dose stückige Tomaten, 425 ml
1 Lorbeerblatt
1 Tl getrocknete Kräuter der Provence
250 g getrocknete Käse-Tortellini
500 g Brokkoli
1 Dose große weiße Bohnenkerne, 425 ml
100 g Raclette-Käse am Stück

Zubereitung

Zwiebeln schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Mett darin krümelig anbraten. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Tomaten, Lorbeer und Kräuter zugeben. Met-Tomatensauce offen ca 10 Minuten köcheln lassen.

Tortellini in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Brokkoli putzen, in Röschen schneiden und waschen. Brokkoli ca 3 Minuten in kochendem Salzlwasser blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Mit Brokkoli, bis auf einige Röschen, in die Sauce geben, aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Käse reiben. Tortellini zur Sauce geben. Alles in eine große und vier kleine Auflaufformen fpllen. Übrige Brokkoliröschen darauf verteilen. Käse darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 175 Grad, Umluft 150 Grad, Gas Stufe 2) ca 15 Minuten überbacken.

Zubereitungszeit ca 45 Minuten, pro Portion 840 kcal, E 53 g, F 41 g, KH 65 g

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