Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Auflauf kunterbunt mit Nudeln

Nudelaufläufe

Rezeptdetails

  • ( 1 Bewertung ) 

Zutatenliste

250 g Makkaroni
Salz
400 g Rinderhack
1 EL Öl
Pfeffer
480 g TK-Gemüse-Mix italienische Art (z. B. von iglo)
1 EL Butter
2 EL Mehl
250 ml Brühe
100 g Naturjogurt
3 EL geh. Kräuter
2 EL Mandelblättchen

Zubereitung

Die Makkaroni in Salzwasser bissfest garen. Abgießen, abtropfen lassen. Ofen vorheizen (Elektro: 200 Grad/Umluft: 180 Grad). Hack im heißen Öl krümelig braten. Salzen, pfeffern. Gemüse zugeben, 5 Min. mitbraten.

Butter schmelzen, mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Brühe unter Rühren angießen, aufkochen. Jogurt, Kräuter einrühren, Soße würzen. Makkaroni, Gemüse-Hack-Mix, Soße in die Auflaufform geben. Mandelblättchen aufstreuen. Ca. 30 Min. goldbraun backen.

Zubereitung: 60 Min.; Backen: 30 Min. Pro Portion: 620 kcal; KH: 57 g, F: 29 g, E: 32 g

Rezeptdetails