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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Auberginen-Auflauf mit Feta und Tomaten

Gemüse- und Kartoffelaufläufe

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Zutatenliste

500 g Auberginen
1 Knoblauchzehe
getrocknete Kräuter der Provence
400 g Tomaten
200 g Feta
1 Beutel Knorr Fix und Leicht für Mediterranes Ofengemüse mit Hackfleisch

Zubereitung

Auberginen abbrausen, putzen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauchzehe abziehen, halbieren und die Auberginenscheiben damit einreiben. Die Auberginen in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe auf beiden Seiten anbraten. Mit getrockneten Kräutern der Provence würzen.

Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Tomaten abbrausen und putzen, den Feta abtropfen lassen. Beides in Scheiben schneiden und mit den gebratenen

Beutelinhalt Fix und Leicht für Mediterranes Ofengemüse  in 250 ml kaltes Wasser einrühren und über die eingeschichteten Zutaten gießen. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen 20-25 Min. backen. Nach Wunsch mit Rosmarin garnieren.

Vorbereitung ca 20 Min, Garen ca 25 Min, Pro Person ca. 180 kcal, E: 14 g, F: 5 g, KH: 19 g

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