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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Auflauf edel mit frischem Lachs

Aufläufe mit Fisch

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Zutatenliste

800 g Lachsfilet (ohne Haut)
Salz, Pfeffer
Zitronensaft
400 g TK-Blattspinat
5 EL Butter
Muskat
2 EL Mehl
400 ml Milch
2 EL Crème fraîche
Thymian
200 g Lasagneplatten
40 g ger. Parmesan

Zubereitung

Lachs in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen. Den Spinat in 1 EL Butter auftauen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Ofen vorheizen (Elektro: 200 Grad/Umluft: 180 Grad).

Mehl in 2 EL Butter anschwitzen. Milch unterschlagen und 10 Min. köcheln. Crème fraîche einrühren, mit Thymian, Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Etwas Soße in eine Form geben. Darauf Lasagneplatten, Lachs, Spinat, übrige Soße schichten. Mit Soße enden. Parmesan, 2 EL gewürfelte Butter aufstreuen, 45 Min. backen.

Zubereitung: 25 Min.; Backen: 45 Min. Pro Portion: 790 kcal; KH: 44 g, F: 44 g, E: 57 g

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