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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Asia-Topf

Hähnchenfilet und -brustfilet

Rezeptdetails

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Zutatenliste

400 g Brokkoli
Salzwasser
4 Hähnchenbrustfilets
400 g Shiitake
1 rote Chilischote
1/2 Stange Zitronengras
4 El Öl
2 Tl geriebenen Ingwer

Zubereitung

400 g Brokkoli abbrausen, putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser ca. 4 Min. garen. Abtropfen lassen. 4 Hähnchenbrustfilets (ä ca. 160 g) abbrausen, trockentupfen und in Streifen schneiden. 400 g Shiitake (Asia-Pilze) putzen, in Streifen schneiden. 1 rote Chilischote längs aufschneiden, entkernen, abbrausen und in Ringe teilen. 1/2 Stange Zitronengras putzen und in dünne Scheiben schneiden. Fleisch in 2 EL Öl anbraten, herausnehmen. 2 EL Öl im Bratfett erhitzen. Pilze, 2 TL geriebenen Ingwer, Chili und Zitronengras darin anbraten. Brokkoli zugeben und ca. 5 Min. dünsten. Fleisch zugeben und erhitzen. Mit Chili- und Sojasoße würzen. Dazu schmeckt Reis.

Zubereitung Ca. 40 Min. Pro Person ca. 280 kcal, E: 38 g, F: 12 g, KH: 5 g

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