Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Asia-Hähnchen mit Spaghetti

Hähnchenfilet und -brustfilet

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

1 Knoblauchzehe
1/2 Topf Petersilie
400 g Hähnchenfilet
1 EL Öl
400 g Spaghetti
Salz
4-5 EL Zucker
6 EL Sojasoße
1/2 TL Chiliflocken

Zubereitung

Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.

Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Ca. 5 Minuten vor Ende der Bratzeit Knoblauchscheiben zugeben. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten.

Fleisch an den Pfannenrand schieben, Zucker und Sojasoße in die Mitte der Pfanne geben, aufkochen. Soße mit den Filetwürfeln verrühren. Mit Chiliflocken bestreuen und mit Salz würzen.

Nudeln abgießen, zum Fleisch geben und unterheben. Auf Tellern anrichten. Mit der gehackten Petersilie bestreuen.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten Pro Portion: ca. 540 kcal E 36 g, F 6 g, KH 85 g

Rezeptdetails