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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Hähnchenfiletst mit Spaghetti

Hähnchenfilet und -brustfilet

Rezeptdetails

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Zutatenliste

6 Tomaten
4 Stiele Basilikum
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
300 g Hähnchenfilet
5 EL Öl
Salz
Pfeffer
400 g Spaghetti
2 EL Weißweinessig

Zubereitung

Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen. Tomaten würfeln. Basilikumblättchen abzupfen und, bis auf einige zum Garnieren, in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Zwiebel schälen und würfeln.

Fleisch waschen und trocken tupfen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Filet darin unter Wenden 8-10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten.

Essig mit Salz und Pfeffer würzen. 4 EL Öl unterrühren. Tomaten, Zwiebelwürfel, Knoblauch und Basilikumstreifen mit der Vinaigrette mischen. Tomatensalat mit Salz und Pfeffer würzen.

Hähnchenfilet herausnehmen und in Scheiben schneiden. Nudeln abgießen. Mit Filetscheiben und Tomatensalat auf Tellern anrichten. Mit Rest Basilikum garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten Pro Portion: ca. 560 kcal E 30 g, F 15 g, KH 76 g

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