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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Hähnchenpfanne mit Gabelspaghetti

Hähnchenfilet und -brustfilet

Rezeptdetails

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Zutatenliste

4 Hähnchenfilets (à ca. 175 g)
2-3 EL Öl
Salz
Pfeffer
200 g Chorizo (spanische Paprikawurst)
1 Zwiebel
50 g Mandelkerne (ohne Haut)
350 g Gabelspaghetti
2 EL Gemüsebrühe (instant)
4 Stiele Petersilie
1 Bio-Zitrone
250 g TK-Erbsen

Zubereitung

Fleisch waschen und trocken tupfen. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Filets darin von jeder Seite 5-7 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen Wurst aus der Haut lösen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

Filets aus der Pfanne nehmen. Wurst, Zwiebel und Mandeln im heißen Bratfett kurz anbraten. Nudeln zufügen. Mit 1,2 1 Wasser ablöschen (s. Tipp unten), Brühe einrühren und alles aufkochen. Bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten garen, dabei mehrmals umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Zitrone heiß waschen und etwas Schale abreiben. Zitrone in Scheiben schneiden. Nach Ende der Garzeit gefrorene Erbsen, Petersilie und Zitronenschale unter die Nudeln heben. Fleisch und Zitronenscheiben darauflegen. Alles erneut aufkochen und ca. 3 Minuten weitergaren.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 45 Min. PORTION ca. 880 kcal E 66 g, F 32 g, KH 78 g

Wasser angießen:
Ähnlich wie bei einer Paella oder einem Risotto saucen die Nudeln whrend des Garens das vorher abgemessene Wasser nach und nach auf

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