100 g getrocknete Tomaten in Öl
150 g Doppelrahmfrischkäse
Salz
Pfeffer
4 Hähnchenfilets (à ca. 150 g)
2 Zucchini
2 Tomaten
150 g Spaghetti
3 EL Öl
1 EL Tomatenmark
200 ml Gemüsebrühe
2 EL Schlagsahne
Holzspießchen
Tomaten abtropfen. 30 g Tomaten und Frischkäse pürieren. Würzen. Übrige getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden, unter den Frischkäse rühren. Filets waagerecht halbieren, flach klopfen. Mit Frischkäse bestreichen, aufrollen, feststecken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zucchini in Streifen, Tomaten in Stücke schneiden. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Rouladen in 2 EL heißem Öl unter Wenden 8-10 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen. Tomatenmark im Bratöl anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen. Würzen.
1 EL Öl erhitzen. Zucchini und Tomaten darin andünsten. Nudeln abgießen. Mit Zucchini und Tomaten mischen. Rouladen aufschnei den. Mit Gemüsenudeln und Soße auf Tellern anrichten.
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde Pro Portion: ca. 490 kcal E 48 g, F 15 g, KH 36 g