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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bauern-Omelett-Sandwich

Geflügel

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Zutatenliste

2 Lauchzwiebeln
50 g Kopfsalat
100 g Champignons
2 EL Milch
4 Eier (Größe M)
Salz, weißer Pfeffer
3 TL Öl
80 g magere Schinkenwürfel
8 Scheiben Vollkornbrot
20 g Halbfett-Margarine

Zubereitung

Lauchzwiebeln, Salat putzen, waschen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Milch, Eier, Salz und Pfeffer verquirlen. 1 Tl Öl in einer Pfanne (16 cm) erhitzen. Schinken und Pilze darin kurz braten, herausnehmen.

Je 1/4 der Eier und Lauchzwiebeln in der geölten Pfanne stocken lassen. Omelett umklappen, herausnehmen, mit l/4 der Pilze füllen, warm stellen. 3 weitere Omeletts zubereiten. Brote mit Fett bestreichen, je 2 mit Salat und 1 Omelett anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 35 Min. Pro Portion: ca. 300 kcal E 16 g, F 15 g, KH 25 g

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