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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Asiatischer Fisch-Döber

Geflügel

Rezeptdetails

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Zutatenliste

300 g Lachsfilet
Salz
Pfeffer
1 EL Öl
3 EL Limetten- oder Zitronensaft
1 Handvoll (ca. 25 g) Mungobohnenkeimlinge
1 Minirömersalat
5 Stiele Koriander
1 Möhre
2 EL geröstete Erdnüsse
2 EL Sojasoße
4 Pitabrote oder 1 Packung (240 g; 4 Stück) „Gourmet Toast“
150 g Vollmilchjoghurt
2 EL süßscharfe Asiasoße

Zubereitung

Lachs waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Lachs darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 4 Minuten anbraten. Mit etwas Limettensaft beträufeln und beiseitestellen. Keimlinge waschen, gut abtropfen lassen. Salat putzen, waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen. Möhre schälen und grob raspeln. Erdnüsse hacken. Alles mit Sojasoße und Rest Limettensaft mischen. Lachs grob zerzupfen und darunterheben. Brote im Toaster rösten. Inzwischen Joghurt und Asiasoße verrühren und mit Salz abschmecken. Brottaschen mit der Lachsmischung füllen und mit etwas Joghurtdip anrichten. Rest Dip dazureichen. ZUBEREITUNGSZEIT ca. 25 Min. PORTION ca. 460 kcal E 26 g • F19 g • KH 43 g

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