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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Lachsfilet Limoe-Chili

Lachs und Seelachs

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Zutatenliste

1-2 rote Chilischoten
evtl. 2 Knoblauchzehen
2 Bio-Limetten
4 EL Olivenöl
1,5 kg Lachsfilet mit Haut
1 EL grobes Meersalz
Grillschalen (ohne Löcher)

Zubereitung

Chili putzen, längs einritzen, entkernen, waschen und fein schneiden. Knoblauch schälen, hacken. Limetten waschen, trocken reiben und Schale fein abraspeln. Limetten auspressen. Alles mit Öl verrühren.

Lachs waschen und trocken tupfen. In 10 Stücke schneiden und in eine Schale legen. Marinade über den Fisch verteilen und zugedeckt mind.
1 Stunde kalt stellen.

Lachs aus der Marinade nehmen, trocken tupfen und auf Grillschalen legen. Auf dem heißen Grill von jeder Seite ca. 3 Minuten grillen. Mit Meersalz würzen. Dazu schmecken Pes-tokartoffeln.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 25 Min. MARINIERZEIT mind. 1 Std. STÜCK ca. 350 kcal 30 g E • 24 g F • 0 g KH

 

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