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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Thunfischbällchen mit Spaghetti und Tomatensauce

Thunfisch

Rezeptdetails

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Zutatenliste

2 Dosen Thunfisch in Öl (à 160 g)
1 Bund Petersilie
1 Ei
2 EL Pinienkerne
abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone
50 g Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
400 g Spaghetti
1 Pck. Tomatensoße (500 g)

Zubereitung

Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen, dabei etwas Öl auffangen und den Fisch in Stücke zupfen. Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Ei verquirlen und mit Petersilie, Pinienkernen, Zitronenschale und Bröseln unter den Thunfisch mengen. Masse mit Salz und Pfeffer würzen, 12 Bällchen daraus formen.

Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen. Tomatensoße erhitzen. Thunfischöl in einer Pfanne erhitzen und die Fischbällchen darin rundum ca. 5 Min. braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit Thunfischbällchen sowie Tomatensoße anrichten.

Zubereitung Ca. 30 Min. Pro Portion ca. 595 kcal, E: 35 g, F: 12 g, KH: 92 g

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