Drucken

Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Lammkoteletts mit Maiskolben

Grillen

Rezeptdetails

  • ( 0 Bewertungen ) 

Zutatenliste

4 Maiskolben
1/2 Tl Zucker
1 Knoblauchzehe
8 Lammkoteletts
Salz
Pfeffer
Öl zum Bestreichen

Zubereitung

Maiskolben schälen, dabei nach Wunsch Blätter und Haare ganz entfernen oder nur nach oben wegziehen. In reichlich kochendem Wasser mit Zucker ca 15 Minuten garen. Herausnehmen und abtropfen lassen.

Knoblauch abziehen und halbieren. Lammkoteletts waschen, trocken tupfen und mit der halbierten Knoblauchzehe abreiben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Maiskolben und Koteletts dünn mit Öl einpinseln und ca 10 Minuten grillen. Dazu passen Kräuterbutter und geröstetes Weißbrot

Zuberitung ca 25 Minuten, pro Portion ca 856 kcal, 57 g F, 56 g KH, 30 g E

Rezeptdetails