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Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Spice-Rub

Grillen

Rezeptdetails

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Zutatenliste

je 1 El Piment, Koriander-, Kreuzkümmel, Fenchel- und helle Senfsaat
1 Tl schwarze Pfefferkörner
2 El Oregano
2 El Thymian
je El Knoblauch- und Zwiebelpulver
1 Tl Chiliflocken
1 El brauner Zuker
1 El Paprika edelsüß

Zubereitung

Je 1 El Piment, Koriander-, Kreuzkümmel, Fenchel- und helle Senfsaat und 1 TI schwarze Pfefferkörner in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie zu duften beginnen. Abkühlen lassen und mit 2 El Oregano, 2 El Thymian, je 1 El Knoblauch- und Zwiebelpulver, 1 TI Chiliflocken, 1 El braunem Zucker und 1 El edelsüßem Paprikapulver im Mörser (oder in der Küchenmaschine) fein mahlen.

Passt zu Geflügel und Rind.

Tipp In einem Schraubglas trocken und dunkel gelagert ist die Gewürzmischung mehrere Monate haltbar.

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